Вечернее
Когда одна, когда вне дома дети.
И сумерек прощальная игра
Тягучей вязью вьётся на паркете.
А грусть моя, привычна и стара,
Как будто в сказке, молодеет к ночи.
Печалей распуская веера,
Тревогами назойливо бормочет.
Так далеко и долго до утра...
Спасенье лишь в одном, что утро будет!
И новый день хорошее разбудит,
Тоску и грусть отправив во вчера.
Свидетельство о публикации №109072904255
И собирают в круг былое как друзей!
Пусть всё вокруг не то и не ты порой несчастна,
Пускай игривый луч-весны коснётся плеч скорей!
Михаил Векшин 02.11.2009 18:41 Заявить о нарушении