Любовь твоя для меня - это самая высшая ценность

Любовь твоя для меня -
Это самая высшая ценность!
Её сохранить чрез года
Хочу я, и в помощь мне нежность!
Любовь твоя для меня
Как воздух и влага в пустыне,
В любви с тобой жить всегда
Вот смысл моей жизни отныне!
Любви твоей я в ответ
Свою любовь предлагаю!
Взаимность чувств - вот секрет
Счастливого брака! Мечтаю
Я быть с тобой каждый миг,
Даря другу другу взаимость!
Одна судьба на двоих!
Нет, это совсем не наивность -
Мы будем вместе всегда,
И нас ничто не разлучит,
Пройдут, ангел милый, года,
Но будет гореть только лучше
Огонь наших чувств, жар любви!
Мы созданы ведь друг для друга!
Есть в жизни моей только ты!
И я у тебя есть, подруга!


Рецензии