Что не так? Не понимаю

Грустно мне и хочется плакать,
И слезы сейчас начнут уже капать.
Не хочется есть и пить неохота.
Холодно, мерзко, достала работа.

Плохо, тоскливо и колит сердечко,
Как будто бы разум сделал осечку.
Чего не хватает – мне сложно понять,
А может быть некому просто обнять?

Не понимаю, что случилось со мной.
Сижу и не знаю, что делать с собой.
И нет настроенья, в душе пустота,
И губит меня моя простота.

Я всем доверяю, не знаю зачем.
И душу вверяю опять-таки всем.
Сейчас поняла, что я слишком ранимая,
А раньше считала, что невозмутимая.

Изменится всё, и я понимаю,
Но просто мне плохо, а может, скучаю.
И рядом ведь нет самых лучших друзей
С огромным количеством глупых затей.

И чувство такое, что в пропасть упала.
Что долго летела, до дна не достала,
Повисла, вишу я в такой пустоте,
Не хочется мне прозябать в темноте…


Рецензии