Однажды Человек...
Это ему удалось.
И длилось оно восемнадцать лет.
После этого пожил он еще совсем недолго.
Как – то прямо на глазах состарился и умер.
С тех пор больше никто не рискует
Ставить на себе подобные опыты.
Свидетельство о публикации №109072904221