Вырванное из меня сердце

Иногда кажется мне, что ты - вырванное из меня сердце,
Что ты - счастье, без которого я опустел,
Что ты - тепло, без которого я похолодел,
Что ты - жизнь, без которой я омертвел,
Что ты - радость, без которой я погрустнел.

Со мною осталась только боль,
Бесконечная, бездонная, черная.
Со мною осталась тоска -
Желанием жить обделенная.

Иногда кажется мне, что ты - вырванная из меня душа.
Хочется рвать, грызть землю, крича:
"Ты моя! Навеки и только - моя!"
Я пятно без тебя, пустота,
Я - никто, и нигде, никогда.

И только ты - звезда.
Моя Вечность, моё Всегда.
Моя Любовь, моя жизнь и Мечта.
Моя радость, моё счастье. Моя Весна.

Мокрый снег, теплый ветер, капель.
Неистовых, прекрасных чувств метель.
Непреодолимое желание бежать,
Лететь, мчаться вдаль. Вырваться. Ветром стать.

        Посв. Тане. (c)Danilov_AS_aka_`Hawk` 2009.01.20/2009.07.07


Рецензии
Очень красивые сравнения. Ещё раз повторю – ты талантлив.

Анна Витальевна Солнечная   31.01.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибаааааа! :-) Вот кто умеет по-настоящему поддержать - так это ты, Аня!

Данилов Андрей Сергеевич   23.04.2010 18:06   Заявить о нарушении