вечер в интернете

интернет как отравленный - томителен и печален
кажет то тонкую шпильку, то чей-то профиль
я качаю картинки, тоскую о мятном чае
пишу ей письма, ответа не получаю
и вместо чая в чашке остывший кофе

гугл ток упирает на письма от некоего мачо
квип уверен, что нынче он-лайн только шеф и подруга
я пишу ей в письме, что я видела как она плачет,
но не знаю о чем и значит
с попыткой утешить придется туго

выкидываю пару фоток в публичный доступ
дефекты на них заметив и не замазав
и делаю вид, что я это просто
для себя, ну мало ли в день то по сто
писем бывает: какая вы? но от нее - ни разу

что ж, кофе вылит, сменилась раз пять френдлента
все ники уже знакомы по юзерпикам...
курю последнюю, жду одного коммента
(ну да, ну глупо... примета на то и примета)
и закрываю эксплорер последним кликом.

а может завтра она позвонит и напишет?


Рецензии
Пусть она лучше позвонит! )))

Карелина Дита   04.08.2009 14:56     Заявить о нарушении
увы, так и не позвонила)

Марта Яковлева   04.08.2009 17:18   Заявить о нарушении
Так, мож, и к лучшему.... )))

Карелина Дита   04.08.2009 21:43   Заявить о нарушении
Не, будем дальше ждать...

Марта Яковлева   05.08.2009 23:11   Заявить о нарушении