Андронный коллайдер

Мелют радостный вздор болтуны
Про кометы, андронный коллайдер.
Под насмешливым взглядом луны
Крутят в мыслях зловещие слайды.

Майя, Ванга, старик Нострадамус,
Всё смешалось для них в винегрет.
Только времени  двойственный Янус
Им дает между строчек ответ.

Разве смертен, кто песнею был,
Кто на голову счастьем свалился,
Кто мечту свою алчно испил,
Кто в распутную бурю влюбился?

Нет ни смерти скользящий момент
Стоит тысячи яростных плакальщиц.
Если стала душа импотент
Это верно и есть апокалипсис


Рецензии
знаю я наверняка
сложный русский языка

Анастасия Вишня   30.07.2009 19:43     Заявить о нарушении
Не угодно ль преподать
Бедной чукча Аз и Ять

Избранница Осени   31.07.2009 10:00   Заявить о нарушении