Мы расставались, я молчал
А ты с лица стирала слёзы.
Прошли лишь годы и печаль.
Во мне оставила лишь грозы.
Откуда ярость - не пойму.
Держать себя нет больше мочи.
От этой мысли я бегу,
Как от цыганки, как от порчи.
Но только сделаю я шаг,
И сердце тянет меня к полу.
Отныне сердцу я лишь враг
И не доверчив нынче слову.
Не верю нынче никому,
Держу себя в стальной коробке.
И мне печально одному,
Я жизнь свою поставил в скобки!
Свидетельство о публикации №109072904179