Верность в чувствах...

Верность в чувствах, верность в мыслях,
Нежность, преданность и страсть -
Вот залог любви той чистой,
Что есть, милый друг, у нас!
Сохранить любовь непросто,
Уберечь её - вот труд!
Ангел мой, как мы проро'сли
Уж друг в друга!... Дни бегут,
Но не властно время, знаю,
Над любовью нашей, ведь
Столько сил мы прилагаем
Каждый день к тому, чтоб греть
Своей нежностью друг друга,
Моя милая жена,
И не властны ни разлука
Над любовью, ни года!


Рецензии