Остров

147. Остров.
   
    Ты мой остров,
    Мой приют и покой,
    Мой спасительный остров,
    В пучине морской,
    Ты любовь и услада,
    Во сне и наяву,
    Мой единственный остров,
    И к тебе я плыву.
   
    Есть друзья, есть работа,
    Есть родительский дом,
    Есть проблемы, заботы,
    Так всю жизнь и живем,
    И хоть это не просто,
    В счастье ждет и в беду,
    Мой единственный остров,
    Где я шторм пережду.
   
    Ты мой остров,
    Остров жизни моей,
    Мой спасительный остров,
    В океане страстей
    Есть надежды и силы,
    Когда я рядом с тобой,
    Островок ты мой милый,
    Маленький, но родной.
   
    Среди дня или ночи,
    Говорю я, пора,
    И гребу, что есть мочи,
    Сквозь шторма и ветра,
    И уходят ненастья,
    И уходит беда,
    Милый, нежный мой остров,
    Я с тобой навсегда.
   
    Ты мой остров,
    Моя страсть и любовь,
    Мой спасительный остров,
    Я лечу к тебе вновь,
    Ты забота и ласка,
    Ты уют и тепло,
    Мой единственный остров,
    Мне с тобой повезло.
   
    После долгих скитаний,
    Болезни морской,
    Есть земля под ногами,
    Есть любовь и покой,
    Милый, маленький остров,
    Ты вечно живи,
    Мой единственный остров,
    Мой остров любви.
   
    Ты мой остров.
    Вв, 29 Тра 2007


Рецензии