Эль для Эли
Искусству этому учусь.
Тебя же - не любить не смею,
как башню Эйфеля - француз.
Боюсь не то сказать, обидеть,
не так взглянуть, попасть впросак.
Мне страшно час тебя не видеть
и вечно рядом быть... в трусах!
Но в этот светлый день июньский
я понимаю всякий год:
иду с тобой тропою узкой,
и нас - Сама Любовь ведёт.
19 июня 2009 г.
Свидетельство о публикации №109072904149