Прощальный поцелуй
на лету,я нежен-груб;
в клетке пальцев не хочу
видеть трепетный испуг.
Белокрылую ладью
я прижал к губам сухим-
пусть же память будет им:
вёсла-пальчики люблю.
Ручка-лодочка твоя,
жаль,без паруса любви,
уплывая за моря,
растворяется вдали..
29.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072904147