сто тринадцать

Вот, сегодня я ликую:
113 публикую.
Это цифра не простая,
Это в слове запятая,
Как в английском языке
И в украинской строке.
113 так не просто -
Это маленький апостроф,
Чтоб споткнуться и разбиться,
Разлюбить, опять влюбиться
И у Неба на краю
Слушать песенку свою.


Рецензии