Желать
Вновь забыть дышать
Обнять
Себя за эту слабость ненавидеть
И губы
Бесконечно целовать
Взлететь
Кружиться,руки обжигать
Твоим теплом
И снова падать вниз
Желать упасть
В твои глаза
Тонуть в них
Вспомнить вновь дышать
И наслаждаясь тела ароматом
Твоим, любимым
Чувства возбуждать
И растворившись
В этом водопаде
Желать
До бесконечности
желать
Свидетельство о публикации №109072904108