Мадагаскарская карликовая скорбь
в ы л е т е л а в и а л а й н е р к о м п а н и и э а ф р а н с
в о т к р е с л а п а с с а ж и р о в в п о л о ж е н и и к р и в о
в о т э к и п а ж д р у ж н о в п а в ш и й в с о с т о я н и е т р а н с
я в и ж у в и л л ю м и н а т о р т у ч и в и с я щ и е х м у ро
и в с п о м и н а ю п о к а н а м н а в с т р е ч у л е т и т г р о з а
к а к п р о щ а я с ь м а х а л и р у ч к а м и к р о ш е ч н ы е л е м у р ы
и с в е р к а л и о т с л е з и х о г р о м н ы е в ы п у к л ы е г л а з а
Свидетельство о публикации №109072904105
Элизабет Стайнер 03.03.2011 21:52 Заявить о нарушении