Ночь
Зажглись небесные светила.
Костер оранжевой искрой
Исполнит все, о чем просила.
Еще один обычный день
В тиши деревьев замирает.
И вновь твоя родная тень
Меня на время покидает.
И в отблеске костра одна
Чиркаю строчки вновь небрежно.
Жить научилась без тебя,
Хоть и люблю тебя безбрежно.
Пора, наверно, повзрослеть,
Другими мне взглянуть глазами.
Так много хочется успеть,
Чтоб в памяти застыть стихами.
И счастья хочется хоть миг.
На миг понять, оно какое?
Но замирает в небе крик,
Ведь рядом сердце неродное.
Свидетельство о публикации №109072900410