Памяти Есенина

Мои, берёзки, собрались в кружок,
Наверно, вам, весело, подружки?
Мне одиноко, я от вас далёк,
Зелёные вижу лишь макушки.

Вы шелестите нежною листвой,
С земли привет мне передаёте.
И слёзы льёте горькие весной,
Всё, что ушло, больше не вернёте.

Вам радостно расти в краю родном,
Где так уютно и так просторно.
Вам птицы распевают ярким днём,
Поют они песенки задорно.

Вы собрались в кружочек неспроста,
И вам расти вместе веселее.
А я стою у Божьего креста,
И в сладость наслаждаюсь елеем...


Рецензии
Очень грустно и искренно.
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:52     Заявить о нарушении