Кто ищет губ твоих надежду...

Кто ищет губ твоих надежду,
их сочность пробует на вкус?
снимает слов твоих одежду
и обнажает трепет чувств?
кому ты доверяешь негу
и дрожь волнения внутри?

куда скрипит твоя телега? -
открой глаза
и посмотри!


Рецензии