Дождливое...
А у нас дожди-дождем,
Мокрый вечер в плащ одетый…
Терпеливо с кошкой ждем
Киса, глянь, на грустном небе
Нет ни пятнышка тепла
Где-то солнце, где-то ветер
А у нас сплошная мгла
Тополь серый у окошка
Весь помятый, как старик
Что ли выпить… вместе с кошкой
Валерьянки…)))))на двоих))))
Свидетельство о публикации №109072904082
Игорь Бурахович 24.12.2009 00:16 Заявить о нарушении