Памяти Есенина

В моей душе - есенинская грусть,
Когда увижу белые берёзы.
Я всей душою к веточкам тянусь,
С большим трудом удерживаю слёзы.

Но разве не красавицы они?
И не любить их просто невозможно!
Головушки - кудрявы - зелены,
Но как же топором рубить их можно?


Рецензии
Трогательно.
Есенин был блестящим поэтом.
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:52     Заявить о нарушении