Уезжаю. Не хочется Надо

Уезжаю. Не хочется… Надо.
Так коробит с тобою прощаться…
Мне на встречу летит автострада.
Скорость 100, а может сто двадцать.

По пути три поста, восемь камер…
Вот летит, обгоняя, мерин…
А гаец истуканом замер,
И радаром его не замерил…

Я спокоен, умиротворенный ,
Из колонок доносится «Наше»
Светофоры мне святят зеленым,
Видя, сорванную чувствами башню…


Рецензии