***

Ты подпусти меня поближе,
Позволь исправить неудобство.
Смущен? - Не лги мне! Я же вижу
В глазах твоих то сумасбродство,
Что говорит без слов о многом ...
Так дай ему договорить!
Стоим мы оба на пороге -
Давай шагнём и ... будем ЖИТЬ!!!


Рецензии