Аленька
Ласковой и нежной в свете чистоты
Мечталось ей о счастье и медалях
И росла цветочком, где одни цветы.
Умчалась моя фея в таинственные дали
Где пахнут и цветут лимонные сады
Между землей и небом Бог стер грани
Где вкусила Ева запретные плоды.
Многогранная и стройная, в золотой вуали
Чувственная - с мира красоты
Утонченная Богиня, моя Аля
Маленькая девочка его мечты.
Хрупкая, но сильная умом всех поражая,
Наделенная, святой своею наготой
Благодарю я Господа, на небеса взирая
За Алевтину, внука, за счастье под звездой.
Свидетельство о публикации №109072904041
АЛЕНЬКА, ПРЕЛЕСТЕЙШИЙ ЦВЕТОЧЕК!
Микола-Стихоплёт 19.05.2016 16:48 Заявить о нарушении