Я в глаза твои...

Я в глаза твои, будто в бездну
Все смотрю, не боясь провалится,
Для тебя императоров свергну,
Ты мирка моего столица.

Для меня ты центр вселенной
Ты колодец в знойной пустыне.
Я сдаюсь, хочу быть твоим пленным.
 До скончания века, от ныне…

Я тону в тебе… Ты Океаном
Затопила пустую душу…
Я боюсь даже пошевелиться,
Чтобы этот покой не нарушить…


Рецензии