Я - вода
И брызгами тебя я обниму,
А пеною пощекочу следы,
И каплями тебя я подниму
И окуну в подводный мир любви!..
Ты поплывешь, как по волнам, по мне.
Останемся с тобою мы одни
В прекрасной, бесконечной глубине.
Тебя закружит мой водоворот.
Из той пучины долго выплывать...
Течением куда-то нас несет...
Куда несет - то нам лишь выбирать!
И гейзером сквозь недра я прорвусь,
И окачу тебя целебною водой.
А влага на глазах - совсем не грусть,
То счастье, что мы встретились с тобой!
Ты с неохотой выйдешь из воды...
В ладони мои капли соберешь...
Я знаю - мы вернемся. Я и ты.
Чтоб снова слиться в той пучине вод.
17.09.2001
К.В.
Свидетельство о публикации №109072904018
Виталий Корсун 26.08.2010 10:53 Заявить о нарушении