Люблю тебя навеки

Я искрой поднимусь
Угаснувшего века,
Звездою загорюсь
С любимым человеком.
И в сумерках ночных
Гореть не перестану,
И пусть для нас двоих
Ночь белая настанет.

О скалы разобью
Печаль, пущу в пучину.
Рекою напою -
Сухой песок в пустыне.
И маяком зажгусь,
Среде густых туманов.
Лучом рассею грусть,
Весной тебе я стану!

Я искрой поднимусь,
Угаснувшего века,
Я крикнуть не боюсь
"Люблю тебя навеки!"


Рецензии
Проникновенные стихи.
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:53     Заявить о нарушении