Зашибись

Не обижаюсь я на жизнь.
Придёт когда-то зашибись.
Привитый в детстве оптимизм
Кричит пролётам: «От..!»

Непозволительная роскошь
Сидеть в диване с кислой рожей.
Вставай, чудак, и не ленись,
Ищи где это «за…»

Уже пол жизни пробежал,
А больше в койке пролежал,
Тогда к чему роптать на жизнь?
Узнай, всё будет «за…»

Вчера скончался кредитор.
Не веселись. Ведь ты мудёр.
Сосредоточенно держись
И верь, всё будет «за…»

Звезда с земли рванула ввысь.
Ядрёный гриб вдали повис.
Но ты того, не торопись,
Всё точно будет «за…»!

29.07.09


Рецензии
Коль по жизни оптимист,
Точно будет зашибись!

Сергей Дашук   01.08.2009 20:11     Заявить о нарушении
Дык я об этом примерно и пишу. И так всё зашибись, и с каждым днём всё зашибисей;):)

Михаил Можаев   02.08.2009 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.