Запахи осени...

Запахи осени сердцу милы,
Дым от костров,листьев шуршанье...
Сколько же дивной,забавной игры
В этом степенном земли увяданьи!
Осень...Всполохом золота-лес,
Тонут в карминовых красках аллеи...
Сколько восторженно-ярких чудес
Дарит нам осень,себя не жалея!
Стелется мягко утром туман,
Переливаясь багрянцем рассвета.
Пепельно-рыжих оттенков обман-
Природа прощается с летом.


Рецензии
Эти стихи надо слушать и чтобы ты их читала, Маша на фоне тихой музыки! И ещё, чтобы на экране были кадры кино о той осени, которую ты нарисовала!

Евгений Никитин Бард   12.08.2009 18:41     Заявить о нарушении