Не нужен мне жемчуг морской

Не нужен мне жемчуг морской,
Фальшивая радость славы,
Не надо мне яшмы любой -
Глупой земной забавы.

Вы дайте мне только свободу,
И рядом чтоб ты был со мной,
И Ветер,и Воздух,и Воду,
Дорогу с упавшей звездой...


Рецензии