По законам любви

Надо жить по законам любви,
На любви и держится свет.
Ты, попробуй, врагов примирить,
Нищих духом - надо жалеть.

Ты, попробуй, желать им добра,
Улыбнись, сердца их смягчи.
Столько можно сказать сгоряча!
Только ты на злость промолчи.

И живя, по законам любви,
Людям делай больше добра.
Ты,попробуй, себя измени,
Нам прозреть, давно всем пора!


Рецензии
Да, надо!
С уважением! Натали.

Наталья Сорока 1   09.06.2010 23:33     Заявить о нарушении