Другая...

Мимо вчера проходила,
Видела вас вдвоём.
Неужель тебя я любила?
Скорей,это было враньём.
Ты держал её тонкую руку,
Вы смеялись,не видя меня.
ты оставил мне серую скуку -
Коротанье бездушного дня.
Подари ты хоть ей на рассвете
Поминальную песню ветров,
Дай мечтать о причудливом лете,
Дай дышать ароматом садов.
Для меня ты на это скупился,
Для меня это всё пожалел.
ты сегодня мне ночью приснился...
Отчего ж одинок мой удел?!


Рецензии