Будь ты проклят тысячу раз!

Будь ты проклят тысячу раз!
Ты дождался...Я даже слёз не могу сдержать...
Я задыхаюсь от этого ветра...мне больно...
Будь ты проклят тысячу раз!..ты...
Ненавижу! Ненавижу!
Твоё имя,твой взгляд,твоё дыханье,
Сладкие поцелуи и скользящий ток...
Будь ты проклят тысячу раз!..ты...
Ты...выпивший всю мою душу...
Пусть сгорит твоё ненасытное,злое сердце!
Я убью тебя завтра...я обещаю...
Будь ты проклят тысячу раз!..Любимый...


Рецензии