Тоска или Надежда?
Ступая тихо по крови`
Старалась быть на месте первом,
Оставив чувства позади.
В одной руке сверкает нож,
Точеный прошлого словами.
В другой несет бездонный ковш
И поливает путь слезами.
Идет Тоска, ступая мягко
И точно знает свою цель
От прикосновений ее зябко
Сопротивляться? Как-то лень
Тоска, тоскливо улыбаясь,
Шагает лабиринтами души.
И как-то робко и стесняясь,
Песнь затянула вдруг в тиши
И голосом красивым, сладким
Поет она о прошлых днях,
Глуша последние остатки
Всех чувств, и вечный с`ея крах.
И вот Тоска пришла туда,
Куда держала путь свой
И рукоятку сжав ножа
Была довольная собой.
У входа к Сердцу, чуть дыша
Обняв колени свои крепко
Сидела тихо и дрожа
Надежда в платье белом
И встретились глаза Тоски
С глазами синими Надежды
Придется лишь одной войти
Тоске … или Надежде
Свидетельство о публикации №109072903940
Она совсем вне конкуренции,
Она даёт нам всё и без любви,
Просите, будут преференции...
Краснов Аа 31.07.2009 14:55 Заявить о нарушении
С уважением, Нея
Нея Эт 31.07.2009 17:44 Заявить о нарушении
Илья Атаманов 07.08.2009 22:48 Заявить о нарушении