Анекдот II

Инопланетяне летят как-то по галактике. Смотрят! Планета с обитателями.
Один говорит: -О-о-о! Вот этих будем мочить!
Другой: -Не-е-е. Не будем. Это планета Интернет. Они все вымрут после смерти Била Гейтца.


Рецензии