Прощальное

Я не умею смеяться от души.
И любить я тоже не умею.
И тебя среди ночной тиши
Разбудить хочу я,но не смею.
Мои слова тебя убьют,
Обман задушит и уйдёт,
А песни мук года споют.
И дождь в бокал печаль нальёт.
Не буду мучить,сладко лгать.
Уйду спокойно,не прощаясь.
Привыкла ничего не брать.
Горда.и злобно улыбаюсь.
Куда пойду? - Ты не гадай.
Вся из воды моя дорога:
Из слёз,дождей,где стынет Рай.
Не вспоминай меня Здесь слишком много!


Рецензии