Набедренность
дороги проросли в заборы
отгородить от всех свой подбородок
не в уши лить речей с амвонов
средневековие текстур и мокрых штукатурок
за год работы - ножны и кинжал
тропинки для живого в неживое
покрытие на бедрах процедур
гребенки в выползаньях мыслей
плетение поступков в растерзанье
в мерцание воспоминаний и решений
речения о трех попытках счастья
четырежды крещеных искупленьем
дворцы не возникают на дорогах
до дрожи радость видеть синекрылых
меланхоличность солнечных лужаек
видение блужданий склонно милых
непротяженность приоткрытых талий
попытки быть цветком среди бетона
восторги одиночества ночей
карт сданных в стереженье боли
не снятся короли
вдали нетронутые дамы
Свидетельство о публикации №109072903920