Кристине

Есть в осени прохладность и грустинка,
в воде остывшей тучек отражение.
Но праздник подарила нам Кристинка,
ведь у неё сегодня день Рождения!

Пусть листья феерверком разноцветным
поднимет и кружит сентябрьский ветер,
и дарятся подарки и букеты
из всех цветов, что есть на белом свете!

Гусей и уток стаи к югу двинутся
и не забудут сделать круг почёта.
Ведь умницу, помощницу, любимицу
поздравить с днём Рожденья всем охота.

Как нам знакома жуткая картинка,
ей и теперь пугают малых деточек!
- Комарик смелый не отдаст Кристинку,
как не плетёт паук тугую сеточку!

Любима будь любимым и родными,
хранима будь от недругов и бед.
А мы бокалы за тебя поднимем
и пожелаем счастья и побед!

...Есть в осени прозрачность и загадка,
и в полдень солнце, а утрами - льдинки.
А что ночами? - Будет сладко-сладко
в объятьях милого подруженьке-Кристинке...


Рецензии