Листопадное настроение

Какая странная болезнь-
Осенней грусти листопад.
И безразлична чья-то лесть,
А листья все летят,летят...
И,догорая в сентябрях
Мы,с каждым годом,невпопад,
Запечатлеть стремимся в снах
Как листья желтые летят...


Рецензии
А у меня, Маша, не лесть, а всё искренно! Спасибо!

Евгений Никитин Бард   12.08.2009 18:37     Заявить о нарушении