Птица счастья

Птица счастья – птица гордая,
Позовешь – не прилетит.
Долго рвала свое горло я
И царапала гранит.

А когда сложила руки я
На коленях, и сдалась,
Птица счастья, эта фурия
Принесла на крыльях Вас.


Рецензии