Разговор Крымских ГАИшников. Ужасы
стоят на Посту
двое ГАИшников.
Иль как вот Ту -
Новую Службу
зовут в Украине?
Будка Стеклянная.
Плохо Мужчине.
"Стася...Качает Меня...
От Вчера..."
"Ха,перепИл?
И добавил с Утра?
Ща Капитан Наш с Проверкой
поедет...
Враз Протрезвеешь!"
"Прикинь,Я Медведя -
видел во Сне!
Он по-русски,как Ты!"
"Че Говорил?"
"Обещал Мне П...ы!"
"Во Завираешь,
во Гонишь,Петруха..."
"А перед Сном
мне как Скалкой Танюха -
выдала пО Лбу..."
"А Ты не Гуляй."
"От ведь Змея!
Ведь Че хошь Сочиняй,
где запоздал,
но Учует...
По Пиву...
Водка,Винцо...
Али Бабы.
Вот Диво!"
"Слышь,Ты Зашейся.
И Х.. свой Отрежь!"
"Не,Я Не Я!
Надоело!
Фиг сьешь -
Таньку без Сахара...
Все! Разведуся!
Прямо сегодня пойду.
Не Боюся!
Чтоб Мне от Щас
Пятьдесят Мужиков -
на Мотоциклах, всех в Коже,
из Снов -
Страшных увидеть!"
"Всех в Клепаной Коже?"
"Да,Бородатых!
Ой,Господи Боже..."
Едут.
Они.
Мотоциклы рычат.
Все с Бородами.
Ревущий Отряд.
Едет с Москвы
Караван в Севастополь.
Автопробегом.
Пужать шоб Европу.
Кожа,Главарь...
(А Хирургом зовут).
И у ГАИшника...
Глюки.
Идут -
Мимо Рычащие
Зверь - Драндулеты...
Не Разведешься.
СлабО.
Видно,нету -
Выхода,
Петя...
Рыдает.
А то!
Че Загадал -
так Сбылось,
на Все Сто!
Баб б лучше Голых
Сто Штук пожелал -
на Мотоциклах...
А То...
И Попал.
(Инда Покатят с Москвы
Лесбиянки...
Автопробегом...
Аль юны Вакханки -
с Дамского Клуба
"Мочи Мужиков!")
Не Зарекайся.
Не Пей -
будь Здоров...
Свидетельство о публикации №109072900385