Память
В пространстве времени дыша неровною волной.
Я спешил к перекрестку любви неприступной,
Любви лелеял образ - образ твой!
Блуждая долго средь толпы безликой,
В себе надежду с верой воскрешал.
Искал я губы те что пахнут земляникой
Что я найду тебя я это точно знал!
Настал тот миг, в вечерней дымке мая,
Час наступил что жизнь перевернет.
Тогда спешили на свиданье мы не зная,
Что этот вечер нам обоим принесет.
Потом гуляля за руки держались,
Болтали в принципе о всем и не о чем.
И долго у подъезда целовались,
На лавочке, где был наш первый дом!
Все в этом мире очень быстротечно,
Был Крым, проблемы, переезд.
Но в памяти останется навечно,
Уедененный с лавочкой подъезд!
Свидетельство о публикации №109072903812