Я за всё тебя простила

Я за всё тебя сразу простила.
За душевные раны, за ложь.
Боль утихла. Потом отпустило.
Даже губ безотчетную дрожь.

До сих пор живёт вера в ту сказку,
Что ты создал когда-то, любя.
Отдала бы всю нежность и ласку,
Лишь бы снова поверить в тебя.


Рецензии