Тёплая метель
Кошки прыгают с заснеженных веток.
Теплая метель в декабре,
И никто не знает об этом.
Я учусь терять терпенье и деньги.
Я не знаю кто и зачем здесь,
Кто открыл окно в неизвестность
И устроил всю эту мерзость.
Дом твой стоит
Добрый, большой,
Немного качается ... - люди
Смотрит огнями в упадок ночей
Кончились кошки… и ветки
Свидетельство о публикации №109072903779