Коварству женщин нет предела...
Коварству женщин нет предела,
Коварны их душа и тело.
Коварно тело красотой –
Пред ним сломается святой.
Что ж до души – она ничтожна,
Но ей не сдаться невозможно.
Опасна женщина, друзья,
Но без неё никак нельзя!
9 февраля 2007 г.
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №109072903766