Рец. на стих Александра Долинова. И тревожились да

Все когда-то мы были красивые,
И дарили кувшиночки  нам,
А сейчас у кровати тапочки,
А в кувшине ромашка -чай.

И стихи почему-то пишутся,
Только лежа и рядом с ней,
Проверяет она по подчерку,
Чье письмо , кто прислал тебе?

И цензуры тебе не надо,
Ты в свободной живешь стране,
Цензор твой ,он всегда , он рядом,
Обними , приласкай хоть во сне.



фото автора


Рецензии
Розочка! Такое "письмо" получилось доверительное, молодец! Здорово! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   29.07.2009 18:58     Заявить о нарушении
Наташенька , спасибо .
ЮЮЮЮЮЮЮЮРоза.

Роза Эйдельман   29.07.2009 23:40   Заявить о нарушении