Я стою у обрыва...

Я стою у обрыва...
Разверзнулась бездна.
Уж не помню что было...
Ухожу в неизвестность.

Океан меня примет...
Распахнулись обьятья.
Волны страсти нахлынут...
Смоют ложь и проклятья.

Шум прибоя ласкает...
Притянет страданье.
Ничего не оставит...
Лишь отзвук желанья.

Океанской пучине
Доверюсь судьбой -
Как когда - то, а ныне...
Ухожу....

29.07.2009

14-43


Рецензии