Опять двойка

Нежная, красивая и вольная
В парке на скамейке ты сидишь.
И за нерешенную контрольную
Двойкой в дневнике моем стоишь.

Жизнь листаю дневниками времени,
Красные лишь вижу я цвета.
Двойка своим видом столь уверенным
Стала украшеньем дневника!

Пусть горит, пылает ярким пламенем,
Чтобы я тебя не разлюбил!
Ты моя любовь - и это правильно,
Для тебя одной всю жизнь я жил.

Подойду к тебе, и жар усилится,
И не буду я стыдиться чувств.
Это ты? Иль мне все это видится?
Не исчезни - этого боюсь!


Рецензии