132 - 133. Опасения...
132.
Есть в мире тот, кого боятся люди,
И путь его в миру – безмерно труден:
Ведь он боится каждого и всех.
Всеобщий страх являет ли успех?..
***
133.
Но опасения естественна природа.
Для этого есть повод у народа.
Правитель мудрый опасаться должен тоже,
Для всех заранее искать защиту строже…
***
- Из сборника "Миниатюры. Книга 3-я"
Свидетельство о публикации №109072903666