По миру
Последняя метелица в стакане.
Ещё одна, а может, даже две
Заплаты на раскаявшейся ткани.
Движение куда-то в горизонт.
Давление на высохшие плечи.
А память у меня – дырявый зонт,
А может, просто в ней оставить нечего.
Собрать народ и радостно прощать.
Найти альбом и, проклиная лица,
Помятою ладонью защищать
Последнюю не найденную птицу.
/март 2006/
Свидетельство о публикации №109072903650