Изовьюсь от желанья змеёй

Незатейливость мыслей рисует комфорт и покой,
Теплота ощущений толкает в объятия мрака,
Ты  накроешь мой стан свой крепкой и нежной рукой,
Будешь ждать от него возбужденья, как верного знака…
Ты прижмёшься ко мне, изовьюсь от желанья змеей
И навстречу движеньям раздвину податливо ноги,
Мы сольёмся с тобой, воспарив от любви над землей,
В обозренье весь мир, мы его изучаем дороги…


Рецензии